Утром ты проснешься, улыбнешься

Марина Никитина Ермакова
Утром ты проснешься, улыбнешься,
Скажешь весело Привет мечте,
Выбежишь на улицу, где солнце
В тёплый шарф закутавшись от всех.

И меня ты не увидишь, не заметишь,
Пробежишь, коснувшись рукавом,
Разойдемся по своим заботам
Закружившись в суете дорог.

А могли бы встретиться мы взглядом,
И узнать друг друга среди лиц,
И тогда бы утро заиграло,
Нам открыло новых красок жизнь.

Все возможно, только мы не видим,
И спешим, мечты в себе неся,
Каждый день так ходим мимо жизни,
Дома одиночество броня.

Только б раз оставить где-то мысли
И по улицам пройтись, открыв сердца,
И тогда смогли бы мы увидеть,
И узнать Мечту любви в глазах.