Глубина

Зубова Ольга Владимировна
Мне нисколько не страшно,
Когда с головой
Я под воду ныряю -
Как будто домой
Возвращаюсь, забыв
Про разлуки года,
И всегда принимает
Радушно вода...

Не дышу, здесь не нужно
Дыхание мне,
Всю себя доверяю
Я этой воде,
И качает меня
На ладонях волна
И себя доверяет мне
Тоже она...

Доверяет свой ритм
И свою тишину,
Разрешает взглянуть
Глубоко в глубину,
Чтобы там, в глубине
Разглядеть и понять,
Что могу я отдать
За возможность
Ды-шать…

09.06.15

/Фото из ин-та/