Если больно, значит живая

Анна Драполенко
Если больно, значит живая,
И живее, пожалуй, всех живых.
Только б лучше я боли на знала,
Не писала бы этот стих.
Без тебя, уже сердце не рвётся,
Оно просто не знает куда.
Страшным эхом в душе раздаётся,
Здравый смысл теряет слова.
Слезы, будто река полноводная,
Орошала б на благо сады,
Только тушь оказалась не годная,
Виноват, конечно же ты.
Посмеялась сквозь слезы - истерика.
Да, по ходу сошла с ума.
Может болью и боль лечится?
Не хочу проверять сама.

3.3.17