А. Б

Анна Драполенко
Тут минимал играют с джазом,
И тут любовь прописана в заказе,
Проблемы тут решают сразу,
И нет причин колоть лекарство от заразы.
Тут все на гране, взрыв адреналина,
И вроде сладко все, но не малина,
И если мне остаться тут, то навсегда,
А если навсегда, то подарить тебе, себя.
И все так мило, тошно и паршиво,
И так красиво, что невыносимо,
Твой мир рисковый, страстный, дорогой,
Но только чувствую, что все-таки ни мой.
Ни мой. И не зови меня, не приглашай,
Ты знаешь, что тебе не откажу.
Поэтому ты просто уезжай.
Пожалуй, это все, что я тебе скажу.

13.03.17.