Ставка

Илья Снегов
Ветер, вновь терзает меня как парус,
Пьяный карабкаюсь, падаю в воду,
Словно кот в этом море парюсь,
Но уже за завтра, а не за породу,

Шерсть, промокла до нитки насквозь,
Выделяюсь серым средь белых чаек,
Не ставьте все безрассудно на авось,
Тут проигравший уже не играет.