31 число Или воспоминания о лете

Светлана Раскатова
Уходит лето далеко,
В иные далекие дали,
Вот 31 число,
На календаре показали.

Мне грустно,что уходишь ты,
Прекрасное,родное лето.
С цветами,солнцем доброты,
Прощаться надобно поэту.