Румянцем щёки полыхнули

Олег Кудрицкий
Румянцем щёки
Полыхнули,
Как у девчонки
В первый раз,
Когда в упор
На вас взглянули
Голубизной
Грустивших глаз.

И вы под взглядом
Откровенным
Глаза большие
Отвели,
Потом взглянули
На мгновенье
И отвернулись,
И ушли...

Всерьёз,совсем
Не шутки ради,
Куда же сердце
Так спешит?
К нам иногда
Приходит радость,
Как откровение
Души...