Люби меня по

Гейко Николай
Люби меня по .......

Лежат в постели пожилые супруги , отдыхают после  бурного секса .
Она мурлыча напевает :
- Люби меня по - английски ..
- Люби меня по - французки ...
Мужик тяжело взлыхая говорит
- Стоп !!!! Стоп !!!! Машуль... твою ...
- Радуйся что хоть по - Русски ...ещё пока навыки не растерял !!!