Сумбурные мысли

Невозможная Девушка
Здравствуй, Джек. Как дела?
Я давно не писала,
Совсем времени нет.
Да, конечно скучала
Я по нашим словам,
Звукам из фортепьяно.

Джек, весь мир пополам.

Я искала изъяны,
Трещины, миражи,
И другие загадки...
Ты по мне не скучал?
Нет-нет-нет, все в порядке.

Мне бы слышать тебя,
Знать, что ты улыбался.
Отпускают любя...

Ты же не притворялся,
Что хотел говорить,
Что тебе интересно
Как я в городе жить
Все пытаюсь. Бесчестным
Никогда не бывал...
Да, тебе я поверю.
Ты не вколешь кинжал,
И не скормишь зверю,
Только если сам съешь
(Шутка-шутка), я помню...

Между нами вновь брешь.
Я ее не заполню