День второй

Моно Мон
В моей душе сгустились тени,
Мой вечер – это просто бред,
И я забыл совсем, что значит время.
О человек, тебя тут нет.

Я посылаю всех, кто понял,
И забываю тех, кто нет.
Ведь память чувства мои кормит,
Но я держусь, назад дороги нет.

И рассказать бы им всю правду,
А, может, тихо прошептать секрет,
Но наступило снова завтра,
И пепел падал с сигарет