Вы можете...

Володя Гилин
Вы
Можете
Пытать моё тело.
Вы
Можете
Ломать моё дело.
Вы
Можете
Кричать в мои уши.
Вы
Можете
Плевать в мою душу.

Стану комочком,
Крохотной почкой,
Спрячу внутри
Печальный ответ.

Я прорасту,
Прорасту,
Прорасту
Через тысячу лет...