Ода новому дню

Алина Асатурян Гасумян
          
           Тебе,Вселенная,спасибо, за то,что в ранние часы,
           Я,просыпаясь,чувствую себя счастливой
           Птиц на рассвете щебетанье,вчерашнюю тоску прогнав,
           Минорный лад меняет на мажорный,гармонию вселяя в нас
           От их красивых песнопений,душа в восторг придя,
           Парит, как птица в небесах,почувствовав свободу...
           Спасибо,Боже,что ты есть,что в трудную минуту
           Ты за руку меня берешь,вселяя в душу мне надежду,
           И как молитву ты нашептываешь мне ,
           что завтра будет лучше,чем вчера...
           Спасибо всем,кто в это утро,добром встречает новый день,
           Все мысли ваши,как стихи,как кладезь доброты,любви,
           Как чудотворный перезвон колоколов, Вселенную наполнив,
           К нам возвращается с лихвой,на доброту ответив тем же
           И космы Хаоса исчезнут во Вселенной,оставив миру лотоса цветок.