Такая разная

Леся Макарова 5
Любовь бывает чИста и светла.
Удачлив тот, кто с ней знаком.
Бывает сверхзависима и зла..
Советую! От такой бегом!!!

Бывает тихой и привычной..
Спокойно с ней и без историй.
Бывает нервно-истеричной..
Здесь корвалол не заменим от болей.

Любовь с эффектом стойкого болота..
Прописано всё в ней до мелочей.
Есть.., ищущей глотка свободы
От чрезмерно сладостных речей.

Бывает страстной и игривой,
Клокочущей и в доску вся своя.
Но главным пунктом! Чтоб счастливой,
Должна ОБОИМ нравится она!


              15.03.2017