Я редкий Псих

Иван Москвитин
ты сказала, что я противен
и не по нутру, тебе мой стих
Понимаю, я агрессивен
ведь я просто редкий Псих

всей правды я не прикрыл
и сказал всё как есть
лишь об одном, я не забыл
что жива всё-таки «Честь»

наверно, ты меня ненавидишь
и моих поступков, боишься как огня
скажи, кого ты во мне видишь?
человека? без веры в себя?