Что же ждет тех, кто верит лишь себе?

Никита Дуж
Порой сложно принять правду
Порой сложно ждать успеха
И когда на руках плохая карта
Ты для судьбы можешь стать потехой

Что посеешь, то и пожнешь
И каждой ночью, что я звал тебя
Я знал, что просто ты заснешь
А я лишь жаждал обнять любя

Ты усмехнулась, думаешь, вру?
Конечно, мне есть дело до лести
Ты не стала затевать игру
А я не мог стоять на месте

Я был готов рвануть вперед
Но утонул на самом старте
Принял в себя меня комод
И позабыл я об азарте

Так что же ждет тех,
Кто верит лишь себе?
Послышится их громкий смех
Или создадим больших проблем?