Дарить радость!

Галина Би-Локур
Дарите улыбки  родным и друзьям,
Нежностью наполняйте их души.
Дарите любовь суть нашей жизни,
Увидеть сияние в любимых глазах
Это лучший подарок на  свете.
Зерна любви посейте в себе ,
Дерево любви корнями укрепляйте.
Нежные слова дарите  своим близким,
Согревайте теплом в холод и стужи.
радость дарите ссчастья минуты,
сердце для  чувств отрывайте,
Пусть они к вам скорей постучатся.
Надоело им под дверью топтаться.
 
И наслаждайтесь десертом с название "Счастье"