Твоя любовь

Анастасия Пономарь
Твоя любовь - мой оберег, мой воздух.
Без устали тепло и свет несёт
Сквозь хмарь небес, крылАми купол сОздав,
Сквозь тернии к звёздам свой верша полёт.

Твоя любовь - иное измерение,
Души свобода, к истине врата,
Краеугольный камень Сотворения,
И краткий миг, и вечности лета...

Твоя любовь - невинности опора,
Бесстрашна и наивна, как дитя.
Она поёт и ангелы ей вторят,
Ведь я - есть ты навек, а ты - есть я.