мы все не спим

Альма Эскура
Ночная тишина
Глубинных мыслей наших омут
Времена
текут рекою
Жизни опыт
Уроки в жизни наши вводит
Не спим,
Обдумывая действа,
И дышим еле слышно
Чтоб не заметно
Грусть переживая
Другие жили как обычно
Ничего не замечая
Молчим,
Когда есть что сказать молчим
Печати ставя в души наши
И молча так кричим,
Накрыв подушкой лица стАли.
Души порывы внутри душим
И слез потоки силой сушим
Не признаваясь мы молчим,
В ночной тиши мы все не спим
В глубины мыслей погружаясь
Мы все не спим.