Не задался бабий день...

Марго Бардель
Утро смотрит мутным глазом в запотевшее стекло,
А мне б дойти   до унитазу , слить поганое дерьмо.
Нажралась вчера, как дура!....не задался бабий день,
Враз испорчена фигура  и  под глазами синью тень...

Целый день ждала  Ивана,  причипурилась слегка,
Он стервец,  пил из стакана  бодяру...  с другом у  ларька.
Рядом  Сонька  хохотунья,  зад  крутила  перед ним,
Глазёнки строила - колдунья,  предлагала  тварь - интим.

Мой засранец  шашни с Сонькой забулдышной заводил,
Тискал грудь  щетинкой жёсткой, бёдра гладил, — есть  дибил.
Долго я   на них  глазела ,  душным  потом   изошла,
К Соньке ястребом летела  и  в клочья  космы  порвала.

Сонька, ах ! прямком к Ивану, прОшу друже;  заступись!!!
Утихомирь, «буян - Светлану», укажи   шалаве - брысь.
Мой Иван  был  пьяный в стельку,  разбираться  «блин» не стал,
Саданул меня скамейкой,   под глазом  высветил  фингал.

Вот те и  восьмое  марта,  не  задался бабий день.
Ждала  от милого  подарка, получила   бюллетень.
Ох, наивные мы бабы,  ублажаем  мужика,
А он подлец  флиртует с  «жабой»  из соседнего ларька.