А на утро дашь и на трамвай

Михаил Тарасов-Арбатский
Не крути ты аппетитным задом.
Глазки свои взглядом не ломай.
Я тебя беру сегодня даром.
Нету денег даже на трамвай.

Ночь прошла в картёжной перебранке.
Всё что было, просто просадил.
К пиву две солёные баранки,
Утром мне Серёга задарил.

Как попал к тебе, я смутно помню.
Но, раз уже попал, то не уйду.
Долг мужской свой до конца исполню.
Раздевайся, я тебя беру.

Вот теперь крути своим ты задом.
Бёдрами покруче поиграй.
В эту ночь отдашься ты мне даром,
А на утро дашь и на трамвай.


                1991г.