Ветер перемен 2

Торин Джетиин
Я снова подымаю паруса!
Хватая ими ветер
Фрегат мой снова мчит вперед-
Как никогда дотоле.

А снова ванты мне поют,
О смелости и чести,
О той возможности побыть собой
Какой я был лишен так долго.

И брызги моря попадая на лицо
Смывают начисто все беды,
Всю муть и злобу,
Пыль тяжких дум
И грязь самокопанья.

Я снова в деле!
Я живой!
И по волнам лечу туда,
Где вижу свое место,
Туда где должен быть
Давно уж...