Люблю рисовать плакаты...

Татьяна Орлова Медкова
Люблю рисовать плакаты
Огромные, словно простыни.
Хочу – разолью в них закаты,
Хочу – брошу росные проседи.

Хочу – раскидаю в них буквицы,
Красивые крупные гласные,
Хочу – просто головы-луковицы
Всем тем, кто со мной несогласные.

Хочу – брошу клич помнить Родину,
(не дай, Бог, дожить до поминок).
Хочу – и себя, уродину,
С ней нарисую в обнимку.

Много идей бредовых
В дурной голове рождается.
Увы, прожектерство не ново.
Страна между тем загибается.

15 марта 2017 года