Киров

Иркут
Моя деревня!

Говорят что город Киров,
Он типичен, некрасив,
Нет дорог, и чаще сыро,
Также мало перспектив,

Странным запахом окутан,
Нет парковок, пробки есть,
И подстроил губернатор,
От всех бед в тюрягу сесть!

Нет метро, и нет трамваев,
Хорошо хоть есть завод,
Оборонку собирает,
Жаль что денег не даёт,

Мы в хоккей играем вяло,
Что уж тут греха таить,
Вся команда разбежалась,
Пеналь некому забить!

Очень хочется увидеть,
Град достойный, -Но увы!
Всё должны мы сделать сами,
Раз другие не смогли!

Власть не делает дороги,
Для чего? Есть Крузаки!
Ну а вы ползите дальше,
Чудаки вы, чудаки!

Пусть молва гуляет вечно,
"Мы в деревне все живём"!
Время очень скоротечно,
Стройки будут! Подрастём!

Мы давно не мотороллер,
Но зато теперь мы квас!
Вопреки деревню любим,
Хоть она и без прикрас.