Ангелом тяжко живеться в России

Сережа Вечностев
Малышка ангелам тяжко живеться в России
Все ходят мрачные как на войне
Ведётся охота за деньгами бога
Который зоветься рабский порог

Малышка сладко живеться в России
Всем правят попсеры и суета
Связи бывают на время в эфире
Радость съедают печалью греха

Малышка всяко живеться в России
Я то радостен то очень печаль
Мне без тебя хорошо но не мило
Хочеться просто обняться   ага

Я так живу оставаясь ребёнком
Это всех очень смешит иногда
Только не хочу я другую судьбину
Я счастлив когда вдруг я вижу тебя

Счастлив и так без всякого яда
Средь пустоты леса люда полей
Без сигарет друзей и их веры
Счастлив что встретил я все же тебЯ

15 03 2017

Поэт 21 века посвящаю своей тайной супер экстрасенционой красавице