Эмоция в красках

Николай Туман
Люди в циничных масках,
Люди чьи чувства грязные.
Прячут за чёрными масками,
Лица темнее краски.

Выбор таких людей не велик
Подставить, унизить, оттолкнуть и забыть.
Лица снова за масками спрячут,
Люди с чувствами грязными.