Когда окажусь на кастинге

Малов Александр
Побольше "Р"
Про Клару и кларнет
Чтоб знали все,
Что выговаривал поэт,
А что, простите, нет.
На что потратил
Пять минут, чтоб написать
Стихи для кастинга
И тут пробормотать.
Их... этот стих...
Покуда все еще не стих,
Внимание приковано
И наглость поражает:
Все с классикой идут,
А он свою херню читает!?
Поэтом возомнил себя
И пауз нет и что за такт!?
- Но мне сказали можно так...
Тут пауза... поклон... антракт...