Мне хочется дышать

Наталья Мизонова
Мне хочется дышать!И полной грудью
Вдыхать оттенки, вкусы, запахи и свет.
Вселенной пыль вдыхать..
И чувствовать причастность
К ее движенью вечному. И след
Горящих звезд увидеть на ладонях.
В твоих глазах тонуть как в отраженьях Лун
Где будущее- миг-былое клубком свернувшись
Знает обо всем...

А иногда мне хочется исчезнуть.
Не осквернить даже дыханьем этот мир
Из радости и черноты небес
Из легкости и бездны...