Влюблялась я в Онегина и в Татьяну Ларину...

Аббяс Усманов
Влюблялась я в Онегина и в Татьяну Ларину,
Была   моей   любимою  Сонечка    Парнок,-
Писала о  любви  былой - Цветаева  Марина,
Любить одних мужчин,- для неё был парадокс…

                ***