Снегопад над городом

Галия Халиуллова
Снегопад над городом,
Сказочная ночь.
Новый год торопится,-
Все печали прочь.
В белом вальсе кружатся
Фонари,дома.
Украшает улицы
Зимушка - зима.

Город в соснах чудных,-
Мой Димитровград.
Праздник многолюдный.
Белый снегопад.
В свете ярком Ёлка,
Всё вокруг блестит.
В ночь на быстрой тройке
Счастье прилетит!

Город ярко светится
В праздничном кругу.
Белая Метелица
Бродит вся в снегу.
Ночка новогодняя
Радость всем несёт.
Волшебство над городом
С благостью идёт.

Город в соснах чудных,-
Мой Димитровград.
Праздник многолюдный.
Белый снегопад.
В свете ярком Ёлка,
Всё вокруг блестит.
В ночь на быстрой тройке
Счастье прилетит!

18.11.2014 год. Димитровград. Галия  Халиуллова.Стих напечатан в газете "ДИМИТРОВГРАД" в 2017 году.