У стихов не бывает пелёнок

Михаил Тарасов-Арбатский
У стихов не бывает врагов.
Просто их здесь не все понимают.
Пара строчек из нескольких слов,
Порой душу из нас вынимают.

Для меня строки: воздух, вода.
Для меня они просто награда.
И пускай пролетают года,
Каждой строчке душа моя рада.

Не нужны мне ни слава, ни лесть.
Забирайте, читайте, любите.
Мне дороже всего моя честь
И душа, что в строках вдохновитель.

Не ищите изъянов в стихах.
Беззащитны они как ребёнок.
Не судите о них  впопыхах.
У стихов не бывает пелёнок.