14. 02

Анна Буторина
Мне на тебя не стать похожей никогда.
Такой простой не быть и нежной, лишь свободной.
Как в ночи одинокая звезда,
Как космос бесконечный и холодный.

Сегодня ни к чему ничтожные слова,
Спектакли громкие я просто ненавижу.
От розовых соплей кружится голова,
Лишь в молчании немом голос счастья я слышу.

А ты греешь, как плед для души.
Ты как солнечный свет весной.
Я прошу, ты со мной в унисон не дыши,
Только спрячь за своей спиной.

Я доверяю сердце лишь тебе,
Ты сохрани меня от всех вселенских бед.
Я имя твоё пронесу сквозь наш век,
Мой родной неземной человек.