Я люблю, но теперь уже не уважая

Впадина Петр
Встречный ветер засыплет одежду цветением вишен,
Треснут губы пытаясь нащупать глоточек воды,
Лопнет почка листом, этот хруст ну почти что не слышен,
И займется заря, потушившая отблеск звезды.

Проползёт муравей, успевая доделать работу,
Красный диск ослепит разогретым металлом огня,
В дефиците общения много любви и заботы,
Это опыт ошибок, дробления, лишь для меня…

Разбудили секундные стрелки,- стучат очень шумно,
Где то с грохотом в кране сорвалось две капли воды,
Пропускаю прозрачным окном и грозу и луч солнца… безумно...,
Очень хочется сеять в пределах своей борозды…

И терпения формула вновь подтвердилась чужая…
Я люблю до бессонниц, до боли в груди, до  молчи…
Очень сильно и честно, теперь уже не уважая,
С напряжением слушая утро… скорей бы грачи…

Встречный ветер засыплет одежду цветением вишен,
Треснут губы пытаясь нащупать глоточек воды,
Мир остался в окопе, пустой, без мольбы, неподвижен…
И займется заря, потушившая отблеск звезды...