Поверь, все так же мне верь

Виктор Похлебин
Поверь, все так же мне верь
Со мной будет свет, но внутри меня тень.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир"
У трусов исход лишь бывает один.

Все в пределах нормы не выйти за грани
Свернуть все горы хотя все не за горами
Если есть пламя-погасят, искренний лик
Станет маской и жертвой холодных квартир

Ипотечных квартир, рассрочек, кредитов
Выходных с футболом и бутылочкой пива.
Не заставляю идти навстречу параду
Против системы не по формату.

Учесть как всех может тебя не коснется.
Если не ищешь теплое место под солнцем.
Если хоть не надолго прет тебя по ночам
Будь одним из тех кто творил не молчал.

Может и к лучшему жить в стабильности.
Все мы заложники собственной личности.
Стоит рискнуть и тебя тянет к низу
Без риска скучно, иначе в чем смысл?

Странное желание в жизни проснутся
Одной кнопкой в голове почистить весь мусор.
Прожить жизнь на самом деле довольно легко
Тяжело идти дальше, когда скажут "СТОП"