Разгулялся месяц март

Анатолий Новиков 1
Разгулялся на Кубани месяц март.
Гонит прочь остатки зимней стужи,
Разливая свой безудержный азарт,
Солнечными зайчиками в лужах.

Полетит он, по лугам и по полям,
И заблудится в лесу у горной кручи,
Иль с дождём помчится лихо к нам,
На плывущей в небе тёмной туче.

Подлетит к ручью с водою ключевою,
Да взмахнёт руками, как кудесник,
Доброту нам всем подарит неземную,
Что же может быть ещё чудесней?

(Фото взято из интернета).