Величавая луна

Светлана Белешева Сеппенен
Величавая луна пышно расцветает,
на усталые стога с высоты взирает.
Ночь темна. В сиянии звёзд уплывают тучки,
и застыли у ручья в омуте колючки.

Сонный ёжик шевелит задремавшими усами,
он ежиху сторожит и ежаток под кустами.
День прошёл, устали все,тишина крадётся.
Нынче в сене при луне спать любви придётся.