Песня к 85-летию отдела пропаганды гибдд отряд юид

Екатерина Александровна Новак
Песенка поется на мотив "Улыбки"

Безопасность - всех она важней,
На дороге нам быть нужно аккуратней,
Соблюдать всем нужно ПДД,
Нам на улицах всем нужно быть внимательней.

Мы хотим сказать "спасибо"
Всем наставникам своим,
Их работа - это труд неимоверный,
Стать похожими на них
Мы так искренне хотим,
Полицейским быть достойно так и верно!

Помогают нашему отряду
Управления ГИБДД посланники.
В юбилей Отдела пропаганды
Поздравляем дорогих своих наставников!

Припев тот же

15.03.2017