А жизнь не взять за хвост

Людмила Мануйлова
Игра - игра, а жизнь не взять за хвост,
Она крутится, как юла живая.
Ты то герой, то к ужасу, прохвост.
Жизнь все дала, но мало... И играем.

Как грустно и смешно - святые дни бегут,
Сознание в усталости теряя.
Напрасны игры. Жизнь, не обессудь,
С сердечной болью каждый миг роняем.

Творит работу мозг, душа не очерствела,
А игры... Понарошку. Маскарад.
И прячемся под масками несмело.
Защитник дан и этот дар богат.

                Художник Анна Березовская.