Святая Русь

Галия Халиуллова
Русичей земля-владения славян,
Век тринадцатый-швед,немец,- вражий круг,
Рыцари железные зловещих стран,
Конницы,дружины,звон мечей,кольчуг.

Былые времена.
Святая Русь,страна.
Героями сильна!
Русь - Родины исток.
России - жизнь дорог!
А над судьбою Бог!

Александр,князь Ярославич,воевода,
Шведов в Невской битве храбро победил.
Немцев-варваров в Побоище Ледовом
В Чудском озере священном разгромил!

Невский князь,святой, спас Русь от крестоносцев...
Век двадцатый.Без фашизма мир,страна!
Офицеры,маршалы - победоносцы,
С именем его носили ордена!

Былые времена.
Святая Русь,страна.
Героями сильна!
Русь - Родины исток.
России-жизнь дорог!
А над судьбою Бог!

21.05.2010 год. Таджикистан.Галия Халиуллова. (В 1240 году была одержана победа дружин русичей под руководством князя А. Невского,в 1242 году в апреле на Чудском озере русичи и белороссы,ратники, победили немецких рыцарей.
Боевой орден А. Невского учрежден в годы Великой Отечественной войны 1941-1945-годах.)