Настанет миг

Юрий Кимаковский
Настанет миг, прибудет небо,
Раскроется сама земля.
И на обломках этой жизни,
Восстанет и сама душа.

И станет биться чаще сердце
И вырываться из груди.
А мозг кипит, даже клокочет,
Свой водопад хочет найти.

И ноет почему-то тело,
Частица каждая его.
В тиски, как будто бы зажато,
Нет места нынче для него.

Прибудет все-таки знамение,
Станет светлей, как никогда.
Вселенная вдруг озарится
И поклонится вновь земля.

Прибудет, видимо, мессия.
Прибудет время осознать,
Раскаяние неизбежно,
Как рай и ад и благодать!

И неизбежна сама участь
Всего человеческого бытия.
Да, будет свет и тьма исчезнет,
И да, очистится душа.

Любое Высшего творение
лишь будет только трепетать.
И да настанет миг расплаты,
За грех прийдется дух отдать.

Смешаются все поколения,
Смешаются и все мира.
Когда нибудь всё же нагрянет
Пришествие самого Христа!

23.07.2016