Любовь всей жизни

Татьяна Владимировна Воробьёва
Я тебя люблю сильнее жизни,
Моя любовь сильнее смерти.
Никогда я не любила так.
У меня вопрос один
Тебя я полюбила сильно, как?
У нас с тобой жизни путь един.
Никому тебя я не отдам.
Никогда, ни за что, не предам.
Ты любовь всей жизни моей,
И навеки я буду твоей.
Меня ничто не остановит на пути к тебе.
Только ты спеши всегда навстречу мне.
Я буду нежной,верной для тебя.
Только ты с каждым днем сильней люби меня.