Запутавшимся

Виталий Волчок
Кто никогда не видел Свет
Познать лишь может Тьму.
Она как Истина его.
Но только источает черноту.

Вдыхая полной грудью мрак
Он оскверняет Мир.
Зловещим ядом станет то,
Что мы зовём Эфир.