Шум павших листьев

Моддернист
Это не повод уйти, а причина вернуться
Это не повод влюбить, но попытка коснуться
души, частей тела, систем, конституций
что создали тебя как объект революций

Я забуду начало и не вспомню финала
В этой жизни причалом служит лишь дно стакана
Пусть тебя не тревожит шум павших листьев
Эта музыка взгляда, что стала лишней