Он ждет тебя любым

Татьяна Прокуровская
Прощение дается нелегко,
Душа упрямо держит все былое,
Не ведая духовного покоя,
Находится от Бога далеко,
А хочется в особое тепло?
 
Ты помнишь, как Пасхальная заря
В глазенках детских счастьем отражалась,
И пропадала легкая усталость,
Когда ты тихо пел у алтаря,
Там Кто-то слушал искренне тебя.
 
С тех пор так много времени ушло,
И сердце поросло терном сомнений,
Но радость от Пасхальных Воскренений
В тебе живет, лишь вспомни про Него,
Он ждет тебя любым уже давно.