Маме

Ксения Волари
    Не может быть сегодня сожаления,
    Что вдруг погода стала портиться.
    Сегодня ведь у мамы день рождения,
    Сегодня все её желания исполнятся!

    Пусть за окном чуть меньше девятнадцати,
    Сегодня только для тебя распустятся цветы.
    Пусть каждый день приносит только радости,
    Я очень рада, что моя мама - это ты!

    И не печалься ты по разным пустякам,
    Ведь чаще смех нам продлевает жизнь.
    Пусть расцветают чудеса то тут, то там!
    И пусть реальностью все станут миражи!

    Пусть праздник будет каждый день спустя,
    И в день рождения сбываются твои мечты!
    И солнце светит ярче только для тебя,
    Я лишь в стихах могу исполнить сны.

    И я не знаю лучшей в мире красоты,
    Когда на свете моя мама - это ты!

    (15.06.2014.)