Молитва

Лютый Кузнец
Помилуй Господи меня,
грехов моих не счесть.
Добавь душе моей огня,
чтоб ей в Тебе расцвесть.

О, Боже мой, Христе, спаси,
Я гибну в зле своём!
Огонь души не погаси,
и огради мой дом.
От темных сил и злых людей,
напастей и тревог.
Чтоб я, нечистый лиходей,
Тебе молиться мог.

Ты, мой Господь, тебя молю,
пребудь со мной вовек.
Очисти душу ты мою,
я грешный человек.

И  милость славлю я Твою,
Господь мой Иисус!
Стою у бездны на краю,
Ты отведи искус.

Во имя твоего Отца,
Меня ты не отринь,
Пусть будет Царство без конца,
и с нами Дух, аминь.