Влагизм 54

Влагеев
Когда в кармане есть гроши, все годы жизни хороши.
И живы совесть, ум и честь, когда нам есть чего поесть...
Все дороги, милы, родны. И каждый патриот страны.

А с голоду... мистерии - все высшие материи.
Что мне, какой я нации, когда галлюцинации?