Аттестат

Лариса Ратич
Нашел я папин аттестат
И был, признаться, очень рад.
Теперь не может он сказать:
«Пример с отца ты должен брать!»
Пример неважный там,
Поверьте,
Оценки – средние весьма…
Найдите аттестаты, дети!
И воцарится мир в домах!