Очнись утром рано...

Маргарита Матухина
Очнись утром рано, почувствуй дыхание...
Ты дышишь... ты жив... начинается день...
Прислушайся тихо к биению сердца...
Оно в тебе дышит и жаждет Любви.
Шепни ему:» Сердце, спасибо! Спасибо!
Я слышу дыхание Жизни во мне,
Я слышу биение нежное, сердце...
Я так благодарен за это тебе!»

13032017/8
Мargarita Myriel

Говори со своим сердцем, благодари его за работу бесконечную и важную... Оно слышит тебя и стучит в тебе непрерывающейся музыкой Любви.
«В царство Света никто из вас не возьмет с собой свои коллекции, свою земную плоть. Вы с собой можете взять только любовь, только звук своего сердца, что тоже поет о любви, и воспоминания колоколов, что звали вас, чтобы любовь свою отдать. И пусть эти слова услышит вся Вселенная: "Любовь - это начало, что породило Веру, а потом Надежду, и наконец, тебя Человек! ".»
Восход нового начала