Ты знаешь...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Девочка Витя «Забываю», http://stihi.ru/2015/05/23/1952.


Ты знаешь, здесь конечно я никто,
А кем была, желала стать, не помню.
Здесь много душ, таблеток и пальто,
никак их распорядок не запомню...

Надеюсь, что забуду, с кем была,
Друзей, родных, своих котов, удачу,
Где много красок, счастья и бабла…
Смотрю сейчас об этом передачу…

Не помню я, что были мы вдвоем,
Хочу забыть всех городов названия,
судьбы монетку брошу в водоем,
а к памяти пришью свои желания…

Срывая циферблат любви в часах,
Не помню дат, имен, названий века,
В палате мерзну в розовых чулках,
но верю твердо в счастье человека.