с одним крылом. неправильный триолёт

Ёжи Пилот
с одним крылом оставшись
- падать
для устрашения иных
в их холодеющую память
и там продолжить
вечно падать

живым ли
- падать ли как падаль
продолжить падать между них
с одним крылом оставшись
- падать,
когда и ветер даже стих